> 학교안내 > 학교장 인사

학교장 인사

안녕하십니까 ?

행복과 감동이 넘쳐나는 모두가 성원하는 성원중학교홈페이지 방문을 진심으로 환영합니다.

우리 학교는 바르고 성실하게의 교훈 아래 지()()()를 갖춘 창의적이고 겸손하고 배려하면서 강인한 체력을 지닌 제4차 산업혁명 시대를 선도할 수 있는‘The best 성원인을 육성하고자 합니다.

이의 실현을 위하여 교육 가족 모두가 하나 되어

학생에게는 꿈과 희망을

선생님에게는 존경과 보람을

학부모에게는 신뢰와 감동을

지역사회와는 참여와 소통, 화합을 할 수 있는

모두가 행복한 학교를 만들기 위하여 최선의 노력을 다하겠습니다.

학교 홈페이지를 자주 방문하여 좋은 의견을 주시고, 많은 격려와 성원을 보내주시기 바랍니다.

감사합니다.

성원중학교장 신재순